Купить в один клик
новости все новости

Компания RiMO-Germany в очередной раз примет участие в РАППА – основной выставке...

Друзья! У нас появились новые предложения по б\у технике Римо Посмотрите в...

Мы в соц.сетях: Мы в InstagramМы ВконтактеМы в Facebook

Трасса для картинга на борту океанского лайнера

RIMO строит первый в мире картодром на борту океанского лайнера

 

Необычный аттракцион будет построен в скором времени на корабле компании Norwegian Cruise Line. Пассажиры круизного лайнера Norwegian Joy могут рассчитывать на полностью оборудованный картинг центр премиум класса спроектированный и скомплектованный специалистами RiMO. Компания RiMO Germany  является одним из мировых лидеров в сегменте прокатного картинга.

Лайнер Norwegian Joy рассчитан на 3.900 гостей. В настоящее время находится в стадии строительства на верфи Meyer Werft находящейся в городе Папенбург, Германия.

Картинг трасса расположена на верхних палубах №18 и №19 и оснащена 20 премиум картами RiMO, трибуной, мастерскими и складскими помещениями, системой хронометража и прожекторами. Длина трека составляет 230 метров. 2 двигателя с пиковой суммарной мощностью до 23 кВт (31 л.с.) и максимальным крутящим моментом 95 Нм на каждое колесо позволяют  невероятно быстро разгонять мини-болиды, что добавляет участникам аттракциона адреналина, а профессиональная экипировка, надежная система защиты машин и трека гарантирует от неприятностей как самих картингистов, так и зрителей, которых захватывающие заезды не оставят равнодушными. 

Этот престижный проект с объемом заказа в размере нескольких миллионов евро представляет собой еще одну веху в успешной истории компании.

Электрические карты RiMO нового поколения гарантируют высокие эксплуатационные характеристики в нестандартных условиях интенсивного УФ излучения и влияния соленой морской воды, которые превалируют на борту Norwegian Joy. Все карты изготовлены в соответствии с самыми высокими международными стандартами качества, которые применяются для аналогичных трасс премиум класса на суше. Но теперь не только на суше, но и на воде, на  высоте 60 метров над уровнем моря.

Влияние новых технологий  и распространение электро двигателей особенно отчетливо ощущается в отрасли картинга. Все больше и больше компаний сознательно выбирают экологически чистые технологии с очень низкими эксплуатационными затратами. Специалисты RiMO твердо уверенны, что новое поколение электро двигателей - это будущее в прокатном картинге.

"Мы гордимся тем, что благодаря нашему опыту, можем внести свой вклад в этой области в таком уникальном проекте", сказал генеральный директор и владелец RiMO Germany Питер Бертрам. "Возможность контроля уровня звука электрического двигателя и отсутствие выхлопных газов несомненный плюс для веселого, безмятежного и незабываемого отдыха на борту корабля. Пассажиры лайнера любого возраста, будут в восторге от этого необычного аттракциона на борту Norwegian Joy ".

Norwegian Joy который будет базироваться в портах Шанхая и Пекина был специально разработан командой Norwegian Cruise Line с учетом требований высокого качества сервиса и безопасности для китайских пассажиров. На данном корабле планируются все возможные удобства, чтобы удовлетворить пожелания самого требовательного посетителя.